コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥺
他で病院の予約とっちゃうのはどうでしょう?🤣🤣
私は、免疫が低下してカンジタになったのでそれで病院に行きついでに赤ちゃんも元気か確認してました!🤭
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
他で病院の予約とっちゃうのはどうでしょう?🤣🤣
私は、免疫が低下してカンジタになったのでそれで病院に行きついでに赤ちゃんも元気か確認してました!🤭
「妊娠6週目」に関する質問
産婦人科の初診をいつにするか悩んでます! 生理周期が長めで32〜35日周期 アプリ管理で次の生理予定日が9月5日です。 排卵予定日が8月21日でした。 8月15日に性行為をし、8月29日には陽性反応が出ました。 排卵が早まっ…
妊娠7週6日です 5週の頃からつわりがあり、先週はずっと吐いていました。 6週3日で心拍胎芽確認済みです。 昨日からつわりが軽いです。 食べたあと若干気持ち悪さはあったのですが、前吐いていたのに昨日は一度も吐きませ…
まだ病院に行けていないのですが、推定6w5dです。 1人目も2人目もつわりが重かったのですが、今回は全くありません。 子宮外や心拍確認できるか不安です、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の病院電話してみたら、通っている産院で診てもらって下さいって言われちゃいました😭😭