妊活 本日高温期9日目か10日目です。超フライングなのですが妊娠検査薬をして… 本日高温期9日目か10日目です。超フライングなのですが妊娠検査薬をしてみました。少し失敗してしまったのか線が出るまで時間がかかり。終了線がハッキリ見えない感じになりました。これは陽性でしょうか…。ピラティスの予定があるのですが行っても大丈夫でしょうか。排卵検査薬では真っ白陰性でした。 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 夫 陰性 陽性 終了線 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 線が見える気がします…!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント