コメント
退会ユーザー
Pigeonの日焼け止め塗ってます。明日で4カ月です♫
退会ユーザー
小児科で基本的には6ヶ月~じゃないと
日焼け止めは良くないと言われ
まだ使ってませんがそろそろ
アロベビーとかのを使う予定です!
(これは新生児からOKの様ですが)
-
かな
ありがとうございます^^
日焼け止めは6ヶ月からなんですね☺うちもまだ使ってないのですがそろそろ使おうと思います!- 6月13日
-
退会ユーザー
日焼け止めも虫除けも6ヶ月以降が
望ましいと言われている様です!- 6月13日
-
かな
確かに虫除けは6ヶ月〜のものが多いですよね☺虫除けも買ってあるけどまだ使ってないです🌀
- 6月13日
匿名
もう2歳9ヶ月ですが、
0歳の頃から塗ってましたよ!
アトピタの日焼け止めです。
この時期紫外線が強いので、
夏より要注意です!
-
かな
0歳から使われてたんですね☺確かに今の時期、紫外線強いですよね😫
明日から使います!アトピタの日焼け止め良さそうですね✴- 6月13日
退会ユーザー
はい!顔にも塗ってます。あと、足と腕ですかね。手の甲は口に入れちゃうので怖くて塗ってないです(´・ω・`)
-
かな
顔にも塗ってるんですね✴顔洗うとき大変そうだなと思いまして💦
うちも手は口に入れちゃうので塗るのやめておきます☺ありがとうございます💓- 6月13日
malili
私は病院で売ってる資生堂のものを塗ってます(^^)
-
かな
資生堂のなんてあるんですね☺病院で売ってる物なら安心して使えますね!- 6月13日
-
malili
肌が弱いので病院のものが安心かなと思いました。サンプルも頂けて、問題なかったのでそれを使ってます(^^)- 6月13日
∞chi_fu∞
小児科で海やBBQに行くとかじゃない限りは日焼け止めは塗らないでと言われたので、できるだけ陰を作るようにしてるだけです◎
-
かな
そうなんですね!小児科の先生にもよりますね☺私も聞いてみようと思います😌- 6月13日
eri
アトピタの日焼け止めを先月から塗り始めました(*^_^*)
かな
うちもピジョンのを買っているんですが、なんとなくまだ使ってませんでした😫顔にも塗ってますか?☺