不妊治療助成金の申請もうちょい簡易的にしておくれ、てか世の中の申請…
不妊治療助成金の申請もうちょい簡易的にしておくれ、てか世の中の申請書類何書いてるかわけわかめ
どれがどれでどれが必要でこれは1式渡された書類に含まれているのか自分で集めるのかむじー😂
- 妊活中かおり🔰
コメント
ままり
催促は紙切れ1枚、給付や助成は国が負担したくないからややこしいという認識でいます😂
こっちは国の策略にハマってたまるか!の気持ちで、助成金、確定申告してます🤣
不妊治療助成金の申請もうちょい簡易的にしておくれ、てか世の中の申請書類何書いてるかわけわかめ
どれがどれでどれが必要でこれは1式渡された書類に含まれているのか自分で集めるのかむじー😂
ままり
催促は紙切れ1枚、給付や助成は国が負担したくないからややこしいという認識でいます😂
こっちは国の策略にハマってたまるか!の気持ちで、助成金、確定申告してます🤣
「お金・保険」に関する質問
夫が開業するにあたり300万ほど必要とのこと。 どのくらい出せるかと聞かれましたが、我が家の現金貯金は300万、投資信託に500万、これから私は産休で収入は減少しここからの貯金はたぶん厳しいです。 兄弟にお金を借りて…
楽天ペイについて教えてください! 普段PayPayを使ってますが今回楽天ペイを 登録してみました。 アプリをとってクレカの紐付けは終わってます! 1.支払い方法で楽天カードと楽天キャッシュとありますが PayPayでいうカー…
夫が30歳で年収550万で、私は現在大学4回です。 現在2人目妊娠中です。 今は子ども1人なので生活水準にも満足して生活できていますが、2人目が産まれてくると生活水準が落ちることは確定です。 そこで義実家で5年ほど同居…
お金・保険人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
意気込みがすごい!!
出すだけ出して不備があったら再度頑張ります😂
ままり
不妊治療の助成金、高額治療費の確定申告しましたが、一度も不備で返ってきてません!申請額が低いと意外とどんぶり勘定だと思います😌