子育て・グッズ ママ&キッズのおしりケアクリームや、スキンフレッシュナーって、オムツ変えが頻繁だと1ヶ月も持たないでしょうか?? ママ&キッズのおしりケアクリームや、スキンフレッシュナーって、オムツ変えが頻繁だと1ヶ月も持たないでしょうか?? 最終更新:9月2日 お気に入り オムツ クリーム キッズ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはスキンフレッシュなーはかなり持ってます! ひどいこびりつきの時しか使ってないからかな? 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ スキンフレッシュナーはするんと落ちるものですか?? おしりケアクリーム使わなくても荒れませんか?🥲 9月1日 はじめてのママリ するんでは無いですが、使ったほうが断然良いです! ケアクリームは使ってませんでした! 荒れませんでした! 9月1日 はじめてのママリ🔰 シュッシュしてみます! クリーム使わないからと言って確実に荒れるわけではないですよね🤨 小さいのに意外とお値段するなぁと思ったので…予防線程度に塗ってみます! 9月1日 はじめてのママリ うちはお尻自体は荒れたことなくて、お尻の穴が赤くなっちゃったりします。 うんちが多くて何回も拭いたり、強く拭いたりすると赤くなっちゃうので要注意です、 9月2日 はじめてのママリ🔰 お尻の穴は通気性悪いですもんね…😭 拭く時は優しくを心がけます!✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スキンフレッシュナーはするんと落ちるものですか??
おしりケアクリーム使わなくても荒れませんか?🥲
はじめてのママリ
するんでは無いですが、使ったほうが断然良いです!
ケアクリームは使ってませんでした!
荒れませんでした!
はじめてのママリ🔰
シュッシュしてみます!
クリーム使わないからと言って確実に荒れるわけではないですよね🤨
小さいのに意外とお値段するなぁと思ったので…予防線程度に塗ってみます!
はじめてのママリ
うちはお尻自体は荒れたことなくて、お尻の穴が赤くなっちゃったりします。
うんちが多くて何回も拭いたり、強く拭いたりすると赤くなっちゃうので要注意です、
はじめてのママリ🔰
お尻の穴は通気性悪いですもんね…😭
拭く時は優しくを心がけます!✨