コメント

まりん
予防接種の30分前からは飲ませちゃだめと言われました!
吐いちゃうかもしれないからって理由らしいです!

はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた小児科では1時間前までに授乳済ませておいてください!って言われました!

ままり
ロタウィルの飲む予防接種があるので1時間前には授乳は終わらせていきます!
-
ままり
ロタウイルスでした。
- 2時間前
まりん
予防接種の30分前からは飲ませちゃだめと言われました!
吐いちゃうかもしれないからって理由らしいです!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた小児科では1時間前までに授乳済ませておいてください!って言われました!
ままり
ロタウィルの飲む予防接種があるので1時間前には授乳は終わらせていきます!
ままり
ロタウイルスでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳娘の思春期早発症について。 診断された方、治療中の方、疑いで終わった方、色々なお話を聞きたいです。 7歳2ヶ月の娘が昨日胸の痛みを訴え、左右の胸に小さなしこりらしきものを確認しました。 左が大きめで小石ほど…
卵白で卵アレルギーでたお子様、その後はどのよう与えていかれましたか? 以前、かかりつけの小児科に相談した時、そしたらしばらくは与えずに一歳すぎたくらいでいいですよーって言われました💦 ただ、アレルギーが出な…
3歳の子が朝から38度の発熱で元気がありません。食欲もいつもよりなく、だるいのか寝てしまいました。 鼻水咳などは一切なく熱だけです。 すぐに病院を受診した方がいいでしょうか? どうしたらいいかよろしくお願い致し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!
そうなんですね!1時間前くらいに
みるくあげるようにします🖐🏻
ありがとうございます!