コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
生々しい話で申し訳ありません🙇♀️
1人目が女の子ですが、騎乗位でしたし3人のタイミングの中で1番感じてました🥺🩷
はな
騎乗位でイッたで今回女の子です🎀
上の男の子2人は正常位でイッてないです🥹🙌🏽
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🩷
えー逆に男の子なんですね🥺希望もできますが🥺重曹占い、早すぎるの承知で、、2層になったりして🥲🥲🥲重曹占い試されたりしましたか🔮??✨- 9月4日
えと
オーガズム+騎乗位ってどこの情報ですか!初めて知りました🤔
男の子の染色体(アルカリ性に強い)
女の子の染色体(酸性に強い)
(超単純に)元々腟内は酸性で、行為の時にすごく感じて濡れてきたらアルカリ性に傾く。逆に感じていないと酸性のまま。
なのでむしろオーガズムを感じない時は女の子が出来やすくて、感じている時は男の子が出来やすいと認識していました🐥
私自身めちゃくちゃ行為に夢中で良かったなあって思った時は男の子ができて、明日の夕飯何にしようかなって考えながらした時は女の子ができました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
女の子希望だったので💦
オーガズム➕騎乗位🟰男の子だとおもいます🥺
ありがとございます😊- 9月7日
-
えと
読解力無かったです!すみません🙇♀️
可能性としては高くなりますが、絶対はないと思うので実際にはやっぱりどちらが着床するかは分からないですよね〜。- 9月7日
AIRI🦖🎀
私もそれ初めて知りました!笑
上の方が仰る通りオーガズムと膣内の性質ジンクス的には
上の子の時は正常位でしたが結婚式後の初夜でラブラブの絶頂期だったのが男の子で、下の子の時も正常位だけど上の子が寝てる横で超緊張しながらあっさり終わったので女の子なのかな🤔って思ってました!
ちなみに同じような感じのママ友もいました🤣
生々しい話ですみません〜!🤣笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙏
えーほんとですかっ🥺聞けて少し希望持てました😭🩷(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)笑
だいふく
女の子を授かりやすいジンクス?のようなものと逆でしたが女の子だったので少しでも希望になれたら嬉しいです🥺🩷
はじめてのママリ🔰
希望もてました🥺ありがとうございます😭🩷✨