はじめてのママリ🔰
ケラッタのふわはだ授乳ブラ使ってます!
私的に1番授乳しやすくて、お気に入りです☺️
母乳パットとそのブラつけてたら、長時間授乳しないとかじゃない限りは漏れてきたことないです👀
(貧乳なので、漏れてこなかった可能性もあります)
はじめてのママリ🔰
ケラッタのふわはだ授乳ブラ使ってます!
私的に1番授乳しやすくて、お気に入りです☺️
母乳パットとそのブラつけてたら、長時間授乳しないとかじゃない限りは漏れてきたことないです👀
(貧乳なので、漏れてこなかった可能性もあります)
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、母乳よりの混合 授乳間隔は1日何回で何分ずつあげていますか?だいたいなん時間空いてますか?何時間空いたら危険ですか? ミルクもあげていますが1日あるかないかです。 缶ミルクの賞味期…
混合での授乳について、どうやっていますか? 1人目は完母でしたが、2人目は1人目がいること、旦那が育休をとれることもあり旦那があげれるように混合で育てたいと思っています。 母乳をあげてミルクを足すやり方ではな…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント