コメント

はじめてのママリ🔰
ケラッタのふわはだ授乳ブラ使ってます!
私的に1番授乳しやすくて、お気に入りです☺️
母乳パットとそのブラつけてたら、長時間授乳しないとかじゃない限りは漏れてきたことないです👀
(貧乳なので、漏れてこなかった可能性もあります)
はじめてのママリ🔰
ケラッタのふわはだ授乳ブラ使ってます!
私的に1番授乳しやすくて、お気に入りです☺️
母乳パットとそのブラつけてたら、長時間授乳しないとかじゃない限りは漏れてきたことないです👀
(貧乳なので、漏れてこなかった可能性もあります)
「母乳」に関する質問
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
夫とのシフト制育児、搾乳とミルクのタイミングについて 現在生後3週目です。 近々夫が育休を取るため、シフト制育児を始めようと思っています。 母乳よりの混合で考えており、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否の防止のため、搾…
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケラッタみてみます!!
ちなみに母乳パットはどこの使ってますか、?
また、母乳パットって授乳のたびに変えますか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
母乳パットはchuchu使ってます☺️
一応毎回変えてました!