※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に愛されている実感がなく、家族としての関係に不満を感じています。自分の魅力に自信が持てず、愛情表現が不足していることに寂しさを感じています。どうしたら良いでしょうか。

旦那に愛されてるのか実感がなくつまらないです。
家族になってしまって、家ではそんな雰囲気にもならないし、日々の積み重ねのイライラがあると言われたので単なる家族としては一緒にいれても女としては見られてないのかと思うと悲しいです。
でも自慰行為はしてるから性欲はあるので、余計に自分の魅力がないと感じて自己肯定感下がって虚しいです。
下着を変えたり身体を見せたりしても何も感じてないと思います。

はぁ、まだ枯れたくない。子供とは別で、誰かにまた愛されたい寂しいと思ってしまいます。
可愛いねとか女として見てくれる人に甘い言葉をかけられたらコロッと言ってしまいそうでそれも怖いです。
そんな状態なのに気付いてない旦那。

こういう風に夫婦のことで悩んでるのも私だけ。なかよしやスキンシップは愛情確認でもあったのでそれがないともうただの同居人です。キスもないです。ハグはいつも私から。マッサージも私から。
扱いもぞんざいな気がします。妻より自分自身が大好きな人。

どうしたら良いですかね。

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります!
でもママりさんは旦那様好きなんですね!素晴らしい

私は旦那が嫌い過ぎて子育て終了したら、離婚したい

マジで人格否定する人間的にヤバいだんないますよね。うちはそれです。

ポリンキー🔺

綺麗になる努力されてますか??
私も同じ感じですが、努力していないので抱かれなくなるのも当たり前かと思ってます🤣笑