コメント

ゆう
私は妊娠後に金属アレルギーが出る様になりました。ピアスでかぶれて1日つけていたらじゅくじゅくに。。
プラチナのキャッチは大丈夫でしたが、
何を使用しているかよく分からないキャッチだと耳が荒れるので、高くてもプラチナのキャッチのみ使用しています😢
ゆう
私は妊娠後に金属アレルギーが出る様になりました。ピアスでかぶれて1日つけていたらじゅくじゅくに。。
プラチナのキャッチは大丈夫でしたが、
何を使用しているかよく分からないキャッチだと耳が荒れるので、高くてもプラチナのキャッチのみ使用しています😢
「妊娠」に関する質問
現在育休中で、4月に復帰予定です。 2人目を妊娠するなら復帰するまでに妊娠して、育休継続の方がいいのでしょうか… 復帰後少しだけ働いてまた育休… どちらも会社からしたら迷惑だと思われますが、 どちらの方が迷惑かけ…
みなさんならどうするか教えてください! 普通に話す仲の会社の同僚への出産祝いで悩んでいます。 その子とは出産時期がかぶり、私の方が半年ほど早く出産しました。 お互い無事に産まれ、よかったね〜おめでとう、と連絡…
体の火照りがひどくて眠れないです。 どうしたら解消しますか? 子供の寝てるのでこれ以上冷房も下げられず、体の熱が溜まって暑くて暑くてねむれませーーーん もしや妊娠?とか考え出したら余計に眠れず😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか…!私はプラチナでも被れてしまいました…ステンレスのピアスはなんともないのに😭
出産後は落ち着きましたか?