コメント

まりん
北海道よりは道が狭くて人が多いと思います💦
あとキッザニアって甲子園のところですよね?
あの辺めちゃくちゃ運転荒い人しかいないです😭
2人乗りベビーカーは行けると思いますが甲子園があると無理だと思います😭
まりん
北海道よりは道が狭くて人が多いと思います💦
あとキッザニアって甲子園のところですよね?
あの辺めちゃくちゃ運転荒い人しかいないです😭
2人乗りベビーカーは行けると思いますが甲子園があると無理だと思います😭
「旅行」に関する質問
愚痴聞いてください。 今度両親と一緒に旅行行く計画立ててるけど 父が文句ばっかで疲れる〜😭😭 とにかく待つことと空腹だとイライラしてしまうので そうならないようにしろって言ってくるけど 全部プランは任せるって人任…
今年旅行行き過ぎな気がします😓 5月に1泊でグランピング(7万ほど) 6月に万博で1泊(出張絡みなのでほぼ経費で、手出し2万ほど) 10月にアドベンチャー施設で1泊(これも経費なので手出しはほぼない) ↑ここまでは…
男の子4歳前後のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントってどんなものあげましたか?(誕生日とクリスマスが近くて、いつも困ります…) 毎年旅行とケーキは確定で、今年義両親は自転車をくれるみたいです。 あと私たち…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、キッザニア甲子園です!
運転荒い人が多いんですね💦
大阪府内の電車移動自体は2人乗りベビーカーいけるけど、キッザニアでは2人乗りベビーカーは無理ってことですかね??
まりん
書き方悪くてすみません!
電車移動も甲子園球場で試合あったら混んでてベビーカー乗りにくいのとキッザニア内も狭かったので二人乗りベビーカーはきついかと思います💦
ちなみにキッザニア甲子園大阪じゃなくて兵庫県です💦
ママリ
いえいえ、詳しくありがとうございます🙏
キッザニア甲子園って兵庫なんですね!😳
全くのリサーチ不足でした💦
まりん
着は伊丹空港ですかね?
そしたら甲子園駅までバス出てた気がします🤔
キッザニア甲子園の中はほんとに狭かったです🥹
ママリ
全然まだ空港まで考えてませんでした💦
元々は福岡のキッザニアが穴場っぽくて福岡行く気満々だったんですが、大阪にミスドミュージアムというものがあるのを知り🥺
上2人がミスド大好きなので、大阪だったらキッザニア甲子園もあるから大阪良いじゃん!ってなったんです😂
まりん
なるほど!そうだったんですね!!
ミスドミュージアムいいですよね💞
わたしも行きたいけど体験全然当たらなくていけてません😂笑
ママリ
あれって予約制じゃなくて抽選なんでしたっけ?💦
まりん
ドーナツ作りのやつは抽選です!
倍率結構高めです笑
ママリ
ドーナツ作り抽選なんですね!😳
それはなかなか難しそうですね笑
もう何もかも教えていただいて、ありがとうございます🙏💦
まりん
難易度高いです😂笑
いえいえ💞