コメント
さ
シャワー入れたり、外に散歩しに行ったりしてます!!
はじめてのママリ🔰
我が子も最近それで寝にくくなってたので、18:00台が眠たい時間にならないよう全体のスケジュール調整しました💦
-
いるか
なるほど!1日全体のスケジュールを調整されているんですね、ちょっと私も調整してみることにします!
- 9月1日
さ
シャワー入れたり、外に散歩しに行ったりしてます!!
はじめてのママリ🔰
我が子も最近それで寝にくくなってたので、18:00台が眠たい時間にならないよう全体のスケジュール調整しました💦
いるか
なるほど!1日全体のスケジュールを調整されているんですね、ちょっと私も調整してみることにします!
「寝ない」に関する質問
なんで旦那って何にも考えないですぐ寝るんですかね?? うちだけかも知れないのですが…😩 明日のやる事、誕生日プレゼント、買い物などなど今日のうちに決めなきゃいけないこと諸々あるのに寝たようです。 腹が立ちます…
毎日寝かしつけに1時間以上かかります。 夜は抱っこ拒否で遊び始めるのでトントンも無理。添い乳でしか寝ないので旦那は無理だし、、、夜泣き多すぎ+都度添い乳でまともに寝れません。 最近は、仰向けで寝返り阻止しながら泣…
吐き出したいから吐き出させてください。 旦那夜勤で21:20には家出るので 早めに子供たちをお風呂に入れ、長男だけ旦那に入れてもらいました🙂 思った時間よりもお風呂に入る時間が全然早く、どうせ寝ないと思ってたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
それは目覚めそうで良いですね!