コメント

さ
シャワー入れたり、外に散歩しに行ったりしてます!!

はじめてのママリ🔰
我が子も最近それで寝にくくなってたので、18:00台が眠たい時間にならないよう全体のスケジュール調整しました💦
-
いるか
なるほど!1日全体のスケジュールを調整されているんですね、ちょっと私も調整してみることにします!
- 1時間前
さ
シャワー入れたり、外に散歩しに行ったりしてます!!
はじめてのママリ🔰
我が子も最近それで寝にくくなってたので、18:00台が眠たい時間にならないよう全体のスケジュール調整しました💦
いるか
なるほど!1日全体のスケジュールを調整されているんですね、ちょっと私も調整してみることにします!
「寝ない」に関する質問
批判話でお願いします。 リビングと寝室が間仕切り?だけで繋がってます。 なので、寝返りして起きてしまった場合泣き声で気づきます。 起きてしまって、しゃっくりが出てる私が駆けつけて寝かしつけてました。 そこに、…
長くなると思いますが…😔 私が間違えている部分があると思います。 ですが自分では気づけません。教えていただきたいです。 元夫とは、定期的に会っているので関係は悪くはないです。 たまに家にきて子どもの寝かしつけま…
ずっと6歳の息子が行きたがっていたので 土日で温泉に連れて行きました! プールもあって楽しい時間を過ごせました! ところが、家に帰ってきて ご飯、お風呂諸々を済ませて 寝る時間になったときに 息子が「寝ない」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
それは目覚めそうで良いですね!