その他の疑問 夫の兄嫁から誕プレにイオンのギフト券をもらったんですがこれは誕プレ… 夫の兄嫁から誕プレにイオンのギフト券を もらったんですがこれは誕プレですか? 私もこれからギフト券渡したんでいいですかね? ギフト券ならイオンよりアマギフがよかったなぁ。。 最終更新:1時間前 お気に入り イオン ギフト 夫 ぽぽぽぽーん(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 物だと好みがあるので 凄くいい選択してくれたと思いますよ☺️ イオンは全国にあるし✨ 私だったら嬉しいですけどね💓 変なものもらうよりはよっぽど💦 3時間前 ぽぽぽぽーん イオン行かないのでそれだったら アマギフが良かったなと🫠 3時間前 ママリ そーなんですね、 そしたら元値より安くなりますが 金券ショップで売ったらどうでしょう? イオンはマックスバリュとかも使えるし、王道かなと思って私も渡してしまいそうですけどね💦 3時間前 ぽぽぽぽーん アマギフでいい?と言われていたので まさかイオンとは思わなかったんです。 マックスバリュなどイオン系列で使えるのなら 使ってみようと思います! 教えてくださりありがとうございました! 3時間前 ママリ 聞いておきながらそれはびっくりするかもです😫 1時間前 ぽぽぽぽーん そうなんですー。Amazonで買い物するよね?って 言ってたからくれるもんだと思ってました😇 私も来年からイオンの商品券にしようと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
イオン行かないのでそれだったら
アマギフが良かったなと🫠
ママリ
そーなんですね、
そしたら元値より安くなりますが
金券ショップで売ったらどうでしょう?
イオンはマックスバリュとかも使えるし、王道かなと思って私も渡してしまいそうですけどね💦
ぽぽぽぽーん
アマギフでいい?と言われていたので
まさかイオンとは思わなかったんです。
マックスバリュなどイオン系列で使えるのなら
使ってみようと思います!
教えてくださりありがとうございました!
ママリ
聞いておきながらそれはびっくりするかもです😫
ぽぽぽぽーん
そうなんですー。Amazonで買い物するよね?って
言ってたからくれるもんだと思ってました😇
私も来年からイオンの商品券にしようと思います😊