コメント

ママリ
今年はハロウィンに行きたいのでハロウィンに行きます!
去年はクリスマスが良かったのでクリスマスに行きました!

はじめてのママリ🔰
ハロウィンです!
理由は気候的に過ごしやすいからです😊
ムードで言ったらクリスマスが好きなので、値段があまりにも違えば値段できめます!
-
はじめてじゃないママリ〄
ちなみにクリスマスだと11月中ばで考えてますが寒いですかね🥹
ハロウィンとクリスマスどちらも行ったことありますか?✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝晩がやっぱり寒いのとショー待ちが寒いですね💦
バケパとかDPA使ったり、レストラン予約しとくと良いと思います!
どっちも行ったことありますよ〜!
10月のハロウィンにまた行く予定です🏃♂️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ハロウィンがいいです!!
かぼちゃとかさつまいもとか秋フードが大好きだからです🤣✨
あとクリスマスは寒くて🥶
11月中旬に、行ったことありますが夕方くらいから寒くて上着必須でした!
-
ありがとうございます😊
11月に行くならダウンは持って行こうと思いますが、6時半からの開園待ちに耐えられますかね?😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
6時半から!!すごい!
私は耐えられません🤣ダウンにマフラーにホッカイロにいろいろ準備していかないとですね!頑張って楽しんでください✨- 3時間前

ayaka
クリスマスの雰囲気は好きですがいかんせん寒くて屋内の食べ物屋にいた記憶しかないのでハロウィンですかねw!
-
ありがとうございます😊
クリスマスいつ頃に行かれましたか?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私はクリスマスの装飾や空気感が好きなのでクリスマスです☺️
子供の誕生日があるっていうのもあり、クリスマスに行くことが多いです✨
-
ありがとうございます😊
皆さんクリスマスは寒いとおっしゃられていますが、11月半ばでダウンあれば開園待ちや夜も大丈夫でしょうか?🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はクリスマス当日に行くのですが、ダウン着てお腹と背中にカイロ貼って行ってます!
そうすると日中は暑くてダウン脱いだ年もあるし、ダウン着ていたら特に寒すぎることもなくちょうど良かったりです☺️
私は寒過ぎて無理ってなったことはないですが、夫は頑なにカイロ貼らないのでちょっと寒そうな時もありました😂
開園待ちは動かないからかカイロあっても寒かったですが、夜は大丈夫でした✨- 3時間前
今年にハロウィンに行きたい理由と、去年にクリスマスが良かった理由を聞かせていただいても良いですか?☺️
ママリ
今年はランドのハロウィンがヴィランズなのと、シーはハロウィンとは関係ないんですけどBBBが終わってしまうからです🥹
去年はランドのクリストが最後だったのでみたかったからです🥲🤍
ありがとうございます😊
去年ハロウィンのランドに行ったのですが、今年もパレードは同じですよね?
クリスマスは今年から新しいのに変わるみたいで、そちらも少し気になります🤔
ママリ
そうですね!例年の感じでいくとランドのハロウィンは去年とほぼ同じだと思われます!クリスマスは今年から新しくなります🫶🏻
ありがとうございます!
去年ハロウィンのランド行ったので、今年はクリスマスのシーとランドに行ってみたいなと思ってたんですが、ハロウィンも楽しかったなぁと悩んでます😂