※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ミニーちゃん🎀
お出かけ

年末のディズニーについて、12月26日の混雑状況を知りたいです。クリスマスイベント後の混雑具合について教えてください。

【年末ディズニー】

ディズニー好きで1年間に数回は行くのですが、年末は行ったことがなく🥲
12月26日に行く予定なのですが、クリスマスイベント終わった後のディズニーってどの程度混むのでしょうか?🥹
年末の雰囲気はあると思いますが、30,31日辺りは混みそうな気もするするのですが、クリスマス(イベント)終わった後の混雑状況詳しい方教えて欲しいです😂

よろしくお願いします!

コメント

かき氷はじめました

コロナ前ですが暇だったので思いつきで28日に行ったことあります。激混みでした😇

今年のカレンダーだと26日はまだ企業によっては通常業務なのかな?と思いますがある程度の混雑は覚悟してった方が良さそうです◎

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

教えていただきありがとうございます😊
    うちの旦那にも有給とってもらって行くので、26日だとまだ仕事がある日ですよね〜。

まぁ最近のディズニーはいつ行っても混んでますからね😂笑
    ホテルにも泊まる予定なので、ホテルに戻ってゆっくりしつつ、夜のショーを見たいな〜と思います!

• 9月1日