コメント

いもくりかぼ
コロナ前ですが暇だったので思いつきで28日に行ったことあります。激混みでした😇
今年のカレンダーだと26日はまだ企業によっては通常業務なのかな?と思いますがある程度の混雑は覚悟してった方が良さそうです◎
いもくりかぼ
コロナ前ですが暇だったので思いつきで28日に行ったことあります。激混みでした😇
今年のカレンダーだと26日はまだ企業によっては通常業務なのかな?と思いますがある程度の混雑は覚悟してった方が良さそうです◎
「お出かけ」に関する質問
9月22日に出産しました。 10月中旬にお宮参りに行くのですが、 両家親族との会食を減らしたくて お食い初めも一緒にしようかとなっています。 お食い初めの時期だと冬で寒いので お宮参りと一緒にとなりそうなのですが…
週末ディズニー行く方いますか?🥹 雨ですよね、、 何日も前から楽しみにしてたのに雨って悲しいです🥲 ホテルもキャンセル料かかっちゃうし行くしかないんですが雨でも楽しめますかね?
仙台のアンパンマンミュージアムについて教えてください☺️ 祝日のお昼頃から夕方まで行くか、平日のオープン10時から14時ごろまで行くのだとどちらが良さそうですか??💦 横浜には何度か行ったことがあり、平日でも混ん…
お出かけ人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
教えていただきありがとうございます😊
うちの旦那にも有給とってもらって行くので、26日だとまだ仕事がある日ですよね〜。
まぁ最近のディズニーはいつ行っても混んでますからね😂笑
ホテルにも泊まる予定なので、ホテルに戻ってゆっくりしつつ、夜のショーを見たいな〜と思います!