コメント

かき氷はじめました
コロナ前ですが暇だったので思いつきで28日に行ったことあります。激混みでした😇
今年のカレンダーだと26日はまだ企業によっては通常業務なのかな?と思いますがある程度の混雑は覚悟してった方が良さそうです◎
かき氷はじめました
コロナ前ですが暇だったので思いつきで28日に行ったことあります。激混みでした😇
今年のカレンダーだと26日はまだ企業によっては通常業務なのかな?と思いますがある程度の混雑は覚悟してった方が良さそうです◎
「お出かけ」に関する質問
地方からディズニーに行く予定です! 毎年行っていたディズニーですが妊娠出産で5年ぶりで色々わからないので教えて下さい😭 前泊するつもりで、0歳と4歳がいます👶🏼雰囲気を楽しむ、子供向けの乗り物に乗るくらいになる…
来週ディズニーに行こうと思っているのですが、ハンディファンを持って行くか迷っています。 温風がでるから逆効果と書いてあるのを見て、荷物増えるだけかな?と思ったからです。 でも検索すると持って行く方が多く、や…
ディズニーランドのポップコーンケース、みなさんどんなの使われてますか?♡ 可愛くて行くたびに買いたいなーと思いつつ、 うちの子たちはカレーとキャラメルが大好きで交互に食べたいタイプなので、匂いが気になって四…
お出かけ人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
教えていただきありがとうございます😊
うちの旦那にも有給とってもらって行くので、26日だとまだ仕事がある日ですよね〜。
まぁ最近のディズニーはいつ行っても混んでますからね😂笑
ホテルにも泊まる予定なので、ホテルに戻ってゆっくりしつつ、夜のショーを見たいな〜と思います!