※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

焼きそばの日に白米を食べる家庭は多いのでしょうか。皆さんは焼きそばと白米を一緒に食べますか。

焼きそばで白米食べる人居ませんか?

我が家は焼きそばの日は白米出すしそれが当たり前だと思ってたのですが食べない家庭が多いですよね?

たこ焼きでも白米食べられるし焼きそばでも食べられるのですがみなさんはどうですか?

焼きそばの日白米出しませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ白米出さないで普通に焼きそばだけです❕
でも全然出してもいいと思う派です☺️

えだちゃん🔰

昔実家にいた時は焼きそばはおかずだと思っていて、白米と食べてました🤣
結婚してから夫に言ったら「え、なんで?」と言われ、今は焼きそばだけです😂
焼きそばとご飯ってわたし的に最強の組み合わせで、ご飯に焼きそば乗せて食べてました笑

misaki

我が家は、母親が関西人で
粉物には絶対白米ついてきてたので、違和感ないです😁

お好み焼き、焼きそば、うどん、パスタもたまに🤣

結婚してからは、白米出さなくなりましたが、冷蔵庫に残りがあると食べてしまいます🤣

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね!!
ずっと東京で、ここ数年関西に住んでますが知りませんでした👀
自分はわりとなんでもご飯に合わせて食べられる人ですが、たこ焼きとかお好み焼きはご飯進まない気がする…笑
焼きそばはいけるかも…?💭

はじめてのママリ🔰

お好み焼きと焼きそばはおかず。たこ焼きはおやつ