※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんママ
サプリ・健康

メナードさんの化粧品を使っていますが、金銭的にきついのでもう少し安…

メナードさんの化粧品を使っていますが、金銭的にきついのでもう少し安価なものを探しています。
乾燥肌です(*´-`)
何かオススメありますか?

コメント

むぅぅ

私も金銭的にきついので、オールインワンのメディプラスゲルに変えました!かなりの乾燥肌ですが、保湿力が高くて良いので、しばらく使ってます!これだけで済むので気に入ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1本4,000円くらいです。

ジャンジャン🐻

わたしは皮膚科で子供と一緒にヒルドイドを処方してもらってます^_^;

ちゃそまま

私は乾燥性ニキビで悩んでいましたが、オルビスにしてからだいぶ良くなりました!
クリアシリーズを使い続けたらニキビが落ち着いてきたので、今はアクアフォースシリーズに乗り換えました。好調です♪
それぞれ、さっぱりタイプorしっとりタイプがあるので、季節によって使い分けています∩^ω^∩

るぅmama

オススメと言うか。。。
肌断食してます!
毛穴に乾燥にテカりが悩みでした!
乾燥とテカりはなくなったのですが毛穴は少しずつましになってる気がします(。>д<)
参考に!

えー

私もメディプラスを使っています♡♡
一本で充分ですので、金銭的にもお肌にもとってもいいですよ!

ニキビ跡とか、乾燥肌とかが本当に綺麗に治ります(♡˙︶˙♡)

れもんママ

みなさんありがとうございました♡
ネットで探してみたいと思います!!