子育て・グッズ 生後2ヶ月、頭の形どう思いますか😭?産まれてすぐからエスメラルダを使い… 生後2ヶ月、 頭の形どう思いますか😭? 産まれてすぐからエスメラルダを使い続けてますが 絶壁になってきた感じもするし 何よりも縦に伸びてきました。。笑 頭長いですよね😭? 上の子と比べてもこんなに長くなかったです😭😭 いろんな角度からの画像貼ります!🤣 率直にどう思うかコメントいただけると嬉しいです😭 最終更新:9月1日 お気に入り 生後2ヶ月 エスメラルダ 上の子 頭の形 さとう(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡ 私ならヘルメット矯正します🥺 8月31日 さとう コメントありがとうございます! やっぱり長い?ですよね😭😭😭 ヘルメット治療検討します😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
コメントありがとうございます!
やっぱり長い?ですよね😭😭😭
ヘルメット治療検討します😭😭