コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じで、17日と18日の夜にだけタイミング取ったら妊娠してました!
19日に陽性が出た後は検査薬使ってないのでいつ排卵したかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、17日と18日の夜にだけタイミング取ったら妊娠してました!
19日に陽性が出た後は検査薬使ってないのでいつ排卵したかわかりませんが💦
「基礎体温」に関する質問
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
化学流産してても陽性・高温期が続くことありますか? 妊娠検査薬が陽性になりましたが、昨日から生理並の出血があり化学流産だろうと思っています。(病院は受診していません) 諦めをつけようと検査薬を試しますがまだし…
ドキドキしておかしくなりそうなのでどなたか 一緒に考えてください😭😭 5日目胚盤胞4BBの卵ちゃんを8/22にお迎えしました🥚💕 BT8朝イチの尿で極薄線で陽性。その日は一日わずかな線ではありますが陽性でした✨ BT9濃くなっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
陽性になる前のタイミングで妊娠されたんですね😳それを聞くと少し希望が持てます🥲✨️
あとはひたすら願います❤️🔥