ファッション・コスメ 脇の医療永久脱毛って、何回位で完了しましたか?また、黒いブツブツも取… 脇の医療永久脱毛って、何回位で完了しましたか?また、黒いブツブツも取れますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私は3回くらいでほとんど生えなくなり、6回でたまーーーーーーに1本生える程度でした。 (面倒になってそれ以降通ってなくて😂) 黒いブツブツはないです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!総額おいくらでしたか? 8月31日 みみみ 私は手足の脱毛を契約したら脇は無料!みたいな契約だったので金額は分からず… でも、脇だけの契約で5回で1万もしなかったような… 8月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!総額おいくらでしたか?
みみみ
私は手足の脱毛を契約したら脇は無料!みたいな契約だったので金額は分からず…
でも、脇だけの契約で5回で1万もしなかったような…