※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークになってから(8週~12週あたり)なかなか、毎日葉酸のサプ…

つわりのピークになってから(8週~12週あたり)なかなか、毎日葉酸のサプリを取れてないのですが、みなさんはつわり中も飲まれてましたか?SNSで、葉酸飲まずにいたから、後悔してますって投稿をみて不安になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりは酷くないのですが、飲み忘れることが多く毎日摂れてないです笑
1.2人目の時も同じ感じで、思い出した時に飲んでました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでいた方が予防できるかもね、、って感じなんですかね😖飲めてないから、何かあったらどうしようって思ってしまって😖

• 8時間前
みん

つわりひどくて飲めてないです。
落ち着いたら飲もうかと思います…

ゆっこ

1人目の時は20錠入りのを買いましたが つわりが辛くなってきて、半分くらいで飲まなくなりました…😂それ以降は飲めていないです。
今2人目も同じで残しています…😭今回は夫がチュアブルタイプの鉄分葉酸サプリを買ってきてくれ、食べやすかったので今は そちらを食べるようにしています!お菓子のようなものですが、気持ち的に安心はします☺️

もんもん

悪阻酷かったですが、1人目も2人目も葉酸のサプリは取ったことないです💊