※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

特に好きなキャラクターがない9歳の姪っ子にちょっとした誕生日プレゼン…

特に好きなキャラクターがない9歳の姪っ子にちょっとした誕生日プレゼントあげるとしたら、何あげますか?🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなことがあるなら、それに関連したものがいいかもですが、それもなさそうなら図書カードだったり、お金ですかね😭
うちの子が9歳ですが、お買い物が好きなのでお金でも喜びます😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来れば物がいいんですけど、図書カードとかも好きな本買えるからいいですよね☺️👍
    ありがとうございました😊

• 4時間前
ままり

お盆休み中に9歳の姪に会う機会があったので7月誕生日だったのでプレゼントあげました!
お料理をするのが好きらしくエプロンをプレゼントしました。
キャラクター物じゃない方が良いと事前に兄に言われ大人が使うようなオシャレなデザインの物をプレゼントしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの姪っ子もお手伝いとかするタイプだと思うのでエプロンもいいですね😆
    子供用のどこに売ってるのかな🤔

• 4時間前
ドレミファ♪

9歳の女の子ならばフランスフランとか女子ぽい雑貨とかでもいいのかなと予算によってはちょっとしたメーカーのお財布とかカバンとか携帯もってるならスマホケースなど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Francfranc可愛いですよね🥰
    見てみます🍀*゜

• 4時間前