※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ナオキマンのYouTube好きな方でこの間の新しくアップされたの見られた方…

ナオキマンのYouTube好きな方でこの間の新しくアップされたの見られた方いますか?

1番最後に、ごぼうの党の奥野さんが、台湾有事は2026年、有事が無ければパンデミックだと言っていました。

この間世間で騒いでいた7月の地震のようなのは面白おかしく聞いていられるのですが、台湾有事とパンデミックはリアルすぎて。。。

いろんな世界情勢のYouTubeを見るのが好きでアメリカが鳥インフルを人間にうつすのを考えているとか、日本にエボラ研究所もあるからありそうだなと。。。

奥野さんが言うには日本はほぼ輸入に頼っているので物流が全てストップするから餓死者が大量にでるでした。

あーリアルだなあと怖くなったのと、あれ見た方なんか対策とかされますか?
私は庭にジャガイモを植えます笑

陰謀論も恐怖を煽って金儲けしたりは知ってますが、今の日本は石破を筆頭に本当におかしくて、子どもの将来を考えると頭がおかしくなりそうです。

これはのめり込みすぎなんですかね?
何かご意見があればお願いします🤲

コメント