15週目 生理痛のようなどんより重い感じで子宮がすこし痛い方いらっしゃいますか?腰も痛くて
15週目 生理痛のようなどんより重い感じで子宮がすこし痛い方いらっしゃいますか?
腰も痛くて
- ママリ
コメント

🔰
今、26週ですが、同じような症状でます!子宮が大きくなってるからかなとは思ってるのですが、明日検診なので念のため聞いてみようとは思ってます!
15週目 生理痛のようなどんより重い感じで子宮がすこし痛い方いらっしゃいますか?
腰も痛くて
🔰
今、26週ですが、同じような症状でます!子宮が大きくなってるからかなとは思ってるのですが、明日検診なので念のため聞いてみようとは思ってます!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私も子宮が大きくなっているからかなって思ってます!
お腹がパンって突っ張ってきてる感じもするので初めての感覚なのでわからなくて…
🔰
お腹が突っ張ってきてる感じなのはお腹が張ってるからかもですね🤔子宮が痛かったりなどこうゆう症状が出た時はできるだけ横になって休むようにしてます💦立ち仕事なので仕事中は難しいけど、タイミングをみて座らせてもらったりはしてますね。
ママリ
そうなんですね!
私も1週間後検診なので色々聞いてみます
🔰
腰も痛かったり、なかなか思うように動けないけど、あっという間の妊婦生活を楽しみましょうね✨