ままり
後はストンとしたデザインです

優龍
こういうの着ると
髪型から何からオシャレにしてないと
ただの部屋着?みたいなダラケた印象になると思います
メイクも
キッチリ
髪型もオイルつけたりして
ピシッと。
アクセサリーも付けたりした方がいいと思います。
ただただこれだけ
着たら
「何か違う」ってなります。
-
ままり
ありがとうございます!
一応、メイクはバッチリ(すっぴんがひどいので😂💦)、髪はハイライト入れてるのでオイルつけてセットするとちゃんとしてるっぽくは見えてると思います。多分😅
言われて思ったのが、何か違うとなりそうな気はしてます🥲
似合う、似合わないってありますよね。。- 8月31日
-
優龍
デニムジャケットとか羽織って首元をしっかり出すと、
秋らしくなると思います- 8月31日
-
ままり
ありがとうございます!
カーキだと秋にも使えますよね☺️💓
着こなしのアドバイスもありがとうございます🥹✨- 8月31日

はじめてのママリ🔰
持っていない色なら1着あっても良いと思います!
ままりさんがもしもカーキあまり好きじゃないとしたら、買っても着ない可能性があるかなと💦
-
ままり
ありがとうございます!
まさに持ってないからあってもいいかなぁと思いました☺️✨
ただ、しっくりきてなくて質問しました😭
普段カーキを好んで着ないので、買っても着ないかも、、、とコメントもらって、改めて思いました😭😭😭- 8月31日

ママリ
色や形は別に年齢的にも大丈夫かなーと思うんですけど、なんか素材が気になります。すごくシワになりやすいのか画像でもシワが目立つのが安っぽく感じるというか…
-
ままり
ありがとうございます!
確かにシワ、、、シワになりそうですね😅💦
アイロンはあんまりしたくない派なので、シワで安っぽく見えると聞いたら、確かに、、、と思ってきました😣💦- 8月31日

ままり🐈⬛
イエべ秋の私はカーキ好きなんですけど、上の方も書いているとおり、シンプルなデザインなのでアクセやヘアメイクも必須になると思います。
これにロングのシャツワンピースを合わせるとかもいいような気もします😊
-
ままり
ありがとうございます!
カーキ似合うの素敵です🥹💓✨
ヘアメイクは基本バッチリなのですが、アクセはピアスは大きいの好きなのですが、ネックレスは大きめは肩が凝って、小さめが好きでした😂
このワンピースだときっと大きめのネックレスの方が可愛いですよね✨
シャツワンピースですね✨✨
そもそもカーキ似合なそうと思って、悩んできてました🥲- 8月31日

しまののワンちゃん
この色ならこういう感じのジャンスカの方がこれからの季節いいと思います♫
-
ままり
ありがとうございます!
一旦このワンピースはやめました😊✨
皆さんのご意見きいて、多分カーキは気なくなりそうな気がしました😣
多分このジャンスカのようなデザインならこのグレーみたいなお色買っちゃいます😂💓- 21時間前
コメント