コメント

あんり
わさだから少し離れますが、たまたまジモティーで見つけて、富士見ヶ丘でやってるみたいですよ〜!
あんり
わさだから少し離れますが、たまたまジモティーで見つけて、富士見ヶ丘でやってるみたいですよ〜!
「4歳」に関する質問
男の子 🐘の掃除について 4歳です。 最近🐘の先に傷が付き薬を塗っていたらゴミがついてて💦今まで剥いて掃除したことありません。 剥いて綿棒でなぞるように汚れを取ろうとしても痛がるのですが、みなさん掃除は小まめに…
私は厳しすぎるでしょうか? ロリコンや子供への性犯罪がある世の中。。 (もちろん、ほとんどの方はそんなことしないのはわかっております!) 4歳の娘にミニスカ&ヘソだしファッションをさせたくないと思うのですが、…
4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒い と言って、パンツの上からかいてました💦 また痒いようなら近々病院へ行こうと思います⚡️ こういう場合って皮膚科でいいんでしょうか? それとも泌尿器科? 小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間も私にはいい感じだし、問い合わせしてみようかなぁ😃
なかなかネットでヒットしなくて見つけきらなかったから、助かります。