ヘアケアについて、ドライヤー前とアイロン前のおすすめを教えてください。特に、手軽に手に入るものが良いです。
ヘアケアについておすすめ教えてください☺️
まず、お風呂上がりとかドライヤーする前に髪の毛に何つけてますか?🤔
今はオルビスのヘアミルクつけてて、まあ悪くないけどって感じです🤣
そして、アイロン前のスタイリング剤が特に悩んでます🥲
おすすめ知りたいです😭
とにかくアイロンしてもすぐとれます。。
ほんとにあの苦労なんやったん、、てくらい15分くらい家事したら終わります。涙
セット終わったあと、オイルつけてるので、あんまり重めなやつを事前につけるとギトギトなるのかな?とか思ったり、あとはすでにダメージ酷いので、オイルをつけてアイロンしたらやばいのかな?とか色々わかりません💦
この二つについて、おすすめ教えてください🥹
できれば、なんですがドライヤー前のやつはドラストとかで手に入る手軽なものがいいなーって感じで、アイロン前のやつはそんなになくなるイメージもないので、できればドラストとかがいいけど、ネットとかでもありかなって感じしてます!
ちなみにアイロン後に使ってるのはNINEのオイル(ゴールド)です!
- 🥟
コメント

みなみ
ドラストの物でアイロン前の物だと、リーゼのアイロン下地が良かったです!巻き髪用、ストレート用2種類あってどちらも使ってますがストレート用前髪にのみ使ってて今のところ取れやすいなとは感じたことないです!
ドライヤー前のやつは、ドンキ、ドラストによっては置いてあるとこないとこありますが、エルジューダのヘアミルクおすすめです✨
オイルほど重くはならないですが、髪の毛柔らかくなってしっかり保湿されますよ♪
ネットでの購入なら、コタ一択です。
コタクチュール ベース Yライン という二層になってるヘアオイルが本当に髪質変わるのでおすすめです!
🥟
めっちゃ詳しくありがとうございます!!
とにかく髪質が良くなくて🥲これまでこれは最高!!て思ったものに出会えてないので教えてもらったもの手当たり次第試してみます!🥹💕