※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド物のバッグとジュエリー、どちらを購入するか迷っています。ジュエリーは好きですが、手がブサイクで似合わないと感じています。バッグの方が実用的かもしれないと考えています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

同じような質問が続きますがお許しください。
コメントしてくださった方以外でもう少し意見が欲しく、お願いします。

30万〜40万でブランド物のバッグかジュエリーを買うとすればどちらにしますか?

また、好きなブランドや欲しいものをハイブランドで教えてください。
参考にしたいです。

わたしは指輪などのジュエリーは常に身につけていられるし欲しいし、憧れるのですが、あまりにも手がブサイクなため、何をつけても基本的に似合いません。

大袈裟ではなく指が太く、短く、男みたいな色黒でシワも酷いです。
ネイルもすごく苦労してきたので何もしないことに決めました。

それを考えると、ジュエリーも信じられない値上がりをしているので、バッグなど実用的な物の方がいいのかなぁとか考えてすごく迷っています。

皆さんの意見を参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュエリーが欲しいです☺️
手が不細工ならまず似合う手にします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    手はコンプレックスでありとあらゆるところで頑張ってきました。
    もう指が太いとか短いとかは骨の問題なのでどうにもならず、色黒も遺伝なので何を塗っても何を飲んでも微塵も変わりませんでした😢
    正直、何年も前から手タレか?ってくらいガチのケアをしてきましたが、もうどうにもならずさすがに諦めました。
    男にしか見えません😵

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容クリニックとかはいきました🤔❓
    職場の方美容クリニックで白くなったしシワも目だたくなってました😆

アクセサリー、ネックレス、ピアスもいいですよね☺️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ジュエリーにします!
指輪は苦手なので、ネックレスかブレスレット。
私はティファニーが好きなので、今年出産なのでネックレスをプッシュギフトとして買ってもらおうと思ってます🎶

憧れはグラフ、でも高いので一生買う勇気出ないかも…。
ヴァンクリもどこかの節目でまた買おうかなと狙ってます。

バッグだと流行りもあって使えても数年、3.40万だと手の届く定番のデザインが限られてしまう気もします💦

バッグでいうと、私は先日TOD'Sのものを購入したばかりです☺️
値段はそこまで高くないので、3.40万の予算があるならオススメにはなりませんが💦