コメント
sakura❁⃘*.゚
ドラちゃんおはよ☀️。°
山本ゆりさんいいよねー✨️本で見る方がレシピ見やすくていいよね💕︎
sakura❁⃘*.゚
ドラちゃんおはよ☀️。°
山本ゆりさんいいよねー✨️本で見る方がレシピ見やすくていいよね💕︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容室で「大学生かと思いました」て言われました、41歳ねずみどし👵 さぁーすがに世辞が過ぎるわ!伊達に四十路迎えてないわ!真に受けるほどアタシは甘くないのよっ! と思いながらも変なニヤつきが漏れ出る鏡の中の自…
義母の実家(空き家)また空き巣入られたらしい… え、年1ペースというか、冬にもやられたよ? 本当にその家リフォームして住むの? 危険すぎない…? 月曜日リフォーム契約予定だけど… 契約しない方がいいのでは… 旦那もこ…
※🔞なつぶやきです※ 妊娠中は性欲が増すのですが、中が全く感じなくなるのです… (普段は中の方が気持ちいのに、、似たような方いますか?) 1人目がそうで、今回2人目もそうでした でも旦那にそういうの言うのが恥ずかし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
さくちゃん、おはよう☺️🩷
山本ゆりさんの料理、みんな美味しいって食べてくれるからレパートリー増やしたくて🤭
そうなの、スマホの画面より本の方が安心する😂
ありがとうねー🫶