コメント
ママリ
1度目は生理予定日ぐらいからかなりの出血が1カ月半続きました。
一週間以上出血が続いて初めて生理ではないと思い病院を受診して子宮外と判明。
2度目は妊娠検査薬陽性から病院受診して数週間後に子宮外と判明、それから手術でした。
お腹の痛みなどは特になかったです。
ママリ
1度目は生理予定日ぐらいからかなりの出血が1カ月半続きました。
一週間以上出血が続いて初めて生理ではないと思い病院を受診して子宮外と判明。
2度目は妊娠検査薬陽性から病院受診して数週間後に子宮外と判明、それから手術でした。
お腹の痛みなどは特になかったです。
「症状」に関する質問
口の中の口内炎?ほっぺをかじった? 2歳娘です、昨日から口の中が痛いようです。 口の中を見たところほっぺのお肉が口内炎のような?かじったような後があり痛がります。 手足口病とかではないです。(他症状なし) …
新生児期の鼻涙管閉塞は自然と治りますか?? 生後27日目の新生児ですが、2日前ぐらいから急に片目だけ目やにが出るようになり、拭いても拭いても目やにが出ている感じです。寝起きは特に酷く、目が開けにくい様子だった…
大人の手足口病で、 ①息吸うのも痛いくらいの喉痛 ②歩けないくらいの発疹の痛み それぞれ何日くらいで良くなってきましたか?😭 完治ではなく、なんとか日常生活に戻れるレベル……みたいなイメージです😭 まだ移ったとかじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
回答ありがとうございます!!
とても参考になります。
様子を見ていきたいと思います🥲