29週で切迫早産のため36週まで入院予定です。退院してもしばらく産まれ…
29週で切迫早産のため36週まで入院予定です。退院してもしばらく産まれない方もいるとママリで見て、産まれるまでの間に寂しい思いをさせてしまった上の子を保育園をしばらく休ませて、いっぱい触れ合いたいなと思っているのですが…あわよくば近くにあるバースデーに新生児用の服見たいなぁなんて…(ほとんどはネットで揃える予定ですが、やっぱり自分で買い物もしたい😭)
切迫早産退院後は過ごし方だったのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

なずなず
切迫早産退院後は普通に過ごしてましたよ!
ほんとに個人差あって。
わたしは35週で退院して結局38週で
計画分娩で産みました!
すぐ生まれる人もいますので
その時はその時でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
28wから36wまで入院してました。
退院時は分かりませんが10日後に妊婦健診ですでにおしるしが来ててその日に産まれました。
37w6dです😊
退院後は内服に変えて上の子もいたので
公園行ったりはしてましたが無理してお出かけとかではなかったです😊

はじめてのママリ🔰
うちは一人っ子なのでちょっと違うかもですが…私は退院してから3日で産みました😂
退院後はずーっとパンパンに張っててしんどかったので、家でゴロゴロして過ごしました😊
安静にしていたので3日持ちましたが、出掛けたりしてたら翌日か2日後に産まれてたと思うと言われました😇
-
はじめてのママリ🔰
3日ですか🥲
とんぼ返りですね😅
とにかく上の子とゆっくり過ごす時間が欲しくて😭
やっぱり安静にしとくほうがいいんですかね😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
3週間もったんですね!
わたしもせめて1週間くらい持ってくれるといいなぁ😭
ちなみに退院時子宮頸管長どのくらいだったか覚えてますか?