コメント

初めてのママリ
傷だらけの悪魔👈これは学生のいじめに大人になってから余計に考えさせられました。
キャラクター👈これはミステリアスで面白かった!
ゴールデンスランバー👈これはもう小学生の頃から好きな映画‼️知ってる人少ないかも?
恋空👈これはマストだよね‼️よなかとかキュンキュンしたり泣きたい時は観てる!
ライアー×ライアー👈もどかしさが良かった!

はじめてのママリ🔰
今やってる国宝です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡めっちゃいいらしいですね!!!母、妹から勧められました!!半休取って観てきます😍映画.COMのレビューからも良さそう過ぎるのが伝わってきました!!!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私もキャラクター大好きです!
怖い系が大好きなので
新感染、今際の国のアリス(ドラマ?)、28日後‥28週後‥28年後シリーズ、
面白かったです🥹
あとは新海誠さんの作品は泣けましたスズメの戸締まりとか🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡私も怖い系大好きです😍全部見たことないので見ますー♡♡♡天気の子、君の名好きだったので、スズメの戸締まりも観てみます😍
怖い系で自分で探して最近みたのが立て続けにあまりにあまりで‥人から聞いて面白かった映画しか観れなくなってしまいました😇😇😇- 7時間前

にゃんころ
ワンダー君は太陽
イエスデー
マイインターン
プラダを着た悪魔
ミセスハリスパリへ行く
キューティーブロンド
ヤクザと家族
コンフィデンスマンJP
MER
インサイドヘッド
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!ワンダー君は太陽めっちゃよかったですー😍💓インサイド・ヘッドも子供と一緒に何回も観ました😍マイインターンも好きです💓ほか観たことないので全部観ます💓沢山ありがとうございます💓映画大好きなんですが、何回も連続でハズレを引いてしまい、自分で選ぶのが怖くなっていました🤣😇🤣😇🤣
- 7時間前
-
にゃんころ
ヤクザと家族はちょっとエログロあるので注意です🥹観終わった後、何とも言えない気持ちになりますが、必要な後悔だったので、私の中では大きな映画でしたね。
あとは全部、家族愛とか仕事へのモチベーションになるものです💕- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
エログロいけます笑🙆見終わったあとズーン系も好きです!!
ヤクザと家族は重めを観たい日にとっておきます😆✨️- 7時間前
-
にゃんころ
それなら、ミッドナイトスワン、ある男、罪の声も入れておきます✨これらは、しばらく引きずりました😂笑
下の方が書いてるラーゲリも、戦争テーマですが、面白かったです✨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加ありがとうございます!!!♡ミッドナイトスワンも罪の声も有給とって映画館でみました🤣特にミッドナイトスワン好きでした!!2ヶ月くらいずっとあのテーマソング聴いてました🤣ある男も観てみますー!戦争テーマもいけます!ライフイズビューティフルとか好きです。ダンサーインザダークとかズーン系が観たくなるとき結構あります‥!
- 6時間前
-
にゃんころ
なかなか映画館まで行けず、サブスクで観るタイプなので、尊敬します😂好みも似ていて嬉しい!ズーン系はなかなかリアルな友達にもお勧めし辛くて😂笑 でもこのズーンを誰かと共有したくなりますよね!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事忙しい&子供3人いて有給ギリギリなのですが、どうしてもみたいのは無理して休み映画館で観ます🤣同じく普段はサブスクです😂
そうなんですよねー!!!勧めにくい、そしてそういう映画中々だれにも勧めてもらえないからいいのを開拓するのが難しいです🥹疲れた時とかズーンとなるのが観たくなるときがあって、ストックもらえて嬉しいです🥹
ズーンだけど良かった部分のある映画がいいですよね🥹最近観たのが鬱になるだけで何も得られない映画3本立てで、心折れました🤣🤣🤣- 6時間前

ままり
杉原千畝
ラーゲリより愛を込めて
ハッピーフライト
天使にラブソングを
横道世之介
フラガール
有名なのが多いので見たことあるもの多いかもです💦スミマセン💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡全然観たことないです!!観たことあるの天使にラブソングをだけでした!!
ちょうど先日ハワイアンズ行ってきたところなので、フラガールまず観たいと思います😍💓- 7時間前

はじめてのママリ🔰
出てないやつだと
僕のワンダフルライフ🐶
ですかね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡予告動画観てみました😍まず映像の雰囲気がとっても好きです♡観てますー♡楽しみです😍
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
最後の最後まで号泣必須ですけど、最高のエンディングだと思います☺️✨1番に早く見て欲しいです笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
号泣&最高のエンディングとか完璧なやつですね🥹💓💓💓絶対に観ます!!なんか寝られないので今から観ようかな〜😆アマプラに入ってたのでもう何時でも観られます😆💓💓💓
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
今からでもぜひーーー!💖
そして感想待ってます笑😆- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ほとんど見たことないです♡コメントの感じ大好きです♡
全部見まーす😍
結構適当にタイトルで選んで観るんですが、本当ゴミ映画引きがちで、あまりにゴミ映画引きすぎて観るのが怖くなってます🤣最近は人に聞いたオススメ映画だけ見ています(オススメされたのは全部面白かった)🤣♡