※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
サプリ・健康

城本クリニック等のレーザー脱毛を受けたことがある方、効果を教えてい…

カテゴリー違いだったらすいません💦
城本クリニック等のレーザー脱毛を受けたことがある方、効果を教えていただきたいです!
サロンの光脱毛で両ワキしていましたがなかなか効果がなく医療系に変更しようと思っています。
美容外科、形成外科など通われたことがある方教えてください。

コメント

もうこちゃん

すみません、指定のクリニックではないですが、医療系のレーザーの方が断然効果あります!!
エステなどの光脱毛は時間がかかるしなかなか効果でないですが、レーザーなら脇なら6回から10回でツルツルです。
痛いですが、たえられる痛みです✨

• めいめい

めいめい

貴重な体験談ありがとうございます💓
    やはりダントツなんですね!
    ちなみに…費用はいくら位かかりましたか?💦 お答えできる範囲で構いません!

• 6月13日
  • もうこちゃん

もうこちゃん

幸い、日本一安いで有名なところが近くにあって、両脇、V、ひざ下で1回6千円くらいなのです!
    なので完全になくなるまで5万くらいでしょうか(^^)
    エステの半分くらいで済みます!時間も半分以下で済みます✨

• 6月13日
  • めいめい

めいめい

わかりました!
    丁寧にありがとうございます😭💕

• 6月13日