コメント

もうこちゃん
すみません、指定のクリニックではないですが、医療系のレーザーの方が断然効果あります!!
エステなどの光脱毛は時間がかかるしなかなか効果でないですが、レーザーなら脇なら6回から10回でツルツルです。
痛いですが、たえられる痛みです✨
もうこちゃん
すみません、指定のクリニックではないですが、医療系のレーザーの方が断然効果あります!!
エステなどの光脱毛は時間がかかるしなかなか効果でないですが、レーザーなら脇なら6回から10回でツルツルです。
痛いですが、たえられる痛みです✨
「サロン」に関する質問
初めて行くネイルサロンを予約しているのですが、予約した後に価格改定したようで、インスタのメニュー価格が値上がりしてました。来月予約をしていて、来月1日からの値段が上がるそうです。ちゃんとした説明というより…
初めてネイルサロンに行く時、爪ってある程度長く伸ばした状態で行くのでしょうか? ネイルしてからどのくらいの間隔で通うのでしょうか? 例えば2週間だけネイルしたいときは2週間後にオフ?しに行くのですか? オフだ…
先月からネイルを始めました。 ホットペーパーで見つけていて、 気になったお店をAとします。 でも、Aが予約したい日は埋まっていて、 Bのお店に行きました。 後日、職場でネイルをしている人がいるので、 どこでやった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいめい
貴重な体験談ありがとうございます💓
やはりダントツなんですね!
ちなみに…費用はいくら位かかりましたか?💦 お答えできる範囲で構いません!
もうこちゃん
幸い、日本一安いで有名なところが近くにあって、両脇、V、ひざ下で1回6千円くらいなのです!
なので完全になくなるまで5万くらいでしょうか(^^)
エステの半分くらいで済みます!時間も半分以下で済みます✨
めいめい
わかりました!
丁寧にありがとうございます😭💕