ママリ🔰
新しく購入した服の水通しってことであってますか??
大人も子どもも一度洗濯してから着てますー!
ママリ
大人も必ずします!
柔軟剤は関係ありますか…?🙄
はじめてのママリ🔰
新しい服なら大人も子供も一度洗ってから着てます!
はじめてのママリ🔰
買ったものは大人も子供も1回洗ってから着てます。
はじめてのママリ🔰
新しく購入した服は大人のも子供のも一回は洗濯してから使ってます☺️
洗濯自体は生まれた時から一緒に洗濯してて、洗剤のみ使用してます!(柔軟剤なし!)
ママリ🔰
新しく購入した服の水通しってことであってますか??
大人も子どもも一度洗濯してから着てますー!
ママリ
大人も必ずします!
柔軟剤は関係ありますか…?🙄
はじめてのママリ🔰
新しい服なら大人も子供も一度洗ってから着てます!
はじめてのママリ🔰
買ったものは大人も子供も1回洗ってから着てます。
はじめてのママリ🔰
新しく購入した服は大人のも子供のも一回は洗濯してから使ってます☺️
洗濯自体は生まれた時から一緒に洗濯してて、洗剤のみ使用してます!(柔軟剤なし!)
「2歳」に関する質問
保育士さんいらしたらお伺いしたいです。 年子2歳1歳で保育園に4月から通うのですが、双子ベビーカーもしくはアウトドアワゴンのようなものがあると通園に便利でしょうか?車で送迎しますが、2人と荷物を持って行くので…
来月で2歳になる子がいます。 うえのこと旦那さんがインフルでダウン。 もうめちゃめちゃ大変で、、 わたしと下の子に分かれて生活。 外食させちゃって大丈夫でしょうか。 (もちろんテイクアウトです!) 1歳11かげつって…
2歳の子が朝の5時に咳と同時に結構な量を吐いたのですが その後は元気でケロッとしています。 その時便も出ていたのですがいつもより緩くて今は水便です。 お腹が痛いのか大好きなパンもあまり食べませんでした🥲 消化不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント