妊娠・出産 妊娠7ヶ月なのですが、たまにおまたのところ?らへんがこちょこちょ?ツ… 妊娠7ヶ月なのですが、たまにおまたのところ?らへんがこちょこちょ?ツーンとする感じの胎動があるのですが、こんな感じの胎動ってありましたっけ?💦 2人目なのですがどうだったけ、、と思い😂 逆子だったり切迫だったりありますかね?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 逆子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みわ ありました!!私は8ヶ月以降だったと思いますが…あの感じは忘れられません😂ちなみに逆子でも切迫でもありませんでした! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂1人目の時が思い出せなくて😂笑 次の検診で大丈夫か先生に聞いてみます😭コメントありがとうございます😊🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂1人目の時が思い出せなくて😂笑
次の検診で大丈夫か先生に聞いてみます😭コメントありがとうございます😊🙏