お子さんが受け口の矯正をされたことある方、何歳の時からスタートした…
お子さんが受け口の矯正をされたことある方、
何歳の時からスタートしたかと
種類と総額とかかった期間を教えてほしいです!
二年生の子が上顎が小さくて受け口の矯正を勧められています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
下の子が受け口で、3歳半からマウスピース矯正してます!
とりあえず前期で30000弱払ってて、もっと顎が成長したら後期のマウスピースでまた同じ金額です!
お子さんが受け口の矯正をされたことある方、
何歳の時からスタートしたかと
種類と総額とかかった期間を教えてほしいです!
二年生の子が上顎が小さくて受け口の矯正を勧められています😭
ままり
下の子が受け口で、3歳半からマウスピース矯正してます!
とりあえず前期で30000弱払ってて、もっと顎が成長したら後期のマウスピースでまた同じ金額です!
「受け口」に関する質問
お子さんが反対咬合の方いらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の娘が受け口です。 私も旦那も上の子も普通なので正直ショックです、、。 矯正だったりマウスピースだったり いろいろな方法があると思いますが、 まだ治療できる…
10ヶ月の赤ちゃんですが 受け口です。 下の歯が完全に前歯より出ており しゃくれています。 治る可能性はあるのでしょうか、、、 笑った時は特に出るし 笑ってなくても噛み合わせを見れば、下の歯が前に出てました。
一歳1ヶ月反対咬合です。 下の歯が引っ込んでいるのを見たことないので噛み合わせではなく骨格的に受け口なのかな?と思います。 普通にしてる時は上の歯とほぼ同じぐらいの出方で、笑ってる時ないてる時は完全に下が前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精密検査はしましたか?
それに六万かかるって言われているのですが、、、
ままり
してないです🫣
マウスピースじゃ治らない年齢だとCTやレントゲン?撮るみたいな説明受けた気がします!