お子さんが受け口の矯正をされたことある方、何歳の時からスタートした…
お子さんが受け口の矯正をされたことある方、
何歳の時からスタートしたかと
種類と総額とかかった期間を教えてほしいです!
二年生の子が上顎が小さくて受け口の矯正を勧められています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
下の子が受け口で、3歳半からマウスピース矯正してます!
とりあえず前期で30000弱払ってて、もっと顎が成長したら後期のマウスピースでまた同じ金額です!
お子さんが受け口の矯正をされたことある方、
何歳の時からスタートしたかと
種類と総額とかかった期間を教えてほしいです!
二年生の子が上顎が小さくて受け口の矯正を勧められています😭
ままり
下の子が受け口で、3歳半からマウスピース矯正してます!
とりあえず前期で30000弱払ってて、もっと顎が成長したら後期のマウスピースでまた同じ金額です!
「受け口」に関する質問
噛み合わせ 1歳8ヶ月の子。笑った時とか口をカチカチした時に受け口気味になるのがとても気になっています。 2ヶ月おきに歯科には行ってますが、嫌がって口をあけたがらずあまりちゃんと見てもらえてません。 先生はまだ…
生後10ヶ月、受け口っぽいです🥲 現在下の歯2本、上の歯1本生えていますが下の歯の方がかぶさっている状態です。 私が受け口で矯正したので遺伝だと思うのですが今はどうすることもできないですよね、、 もちろん矯正は考…
噛み合わせが下の歯が上の歯茎の前にきています😓 最近上の歯が一本顔を出してきたんですが、どうも上の歯より前に下の歯がありそうで😭 もともと顎を出すくせはあったものの、、このまま受け口になってしまうでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
してないです🫣
マウスピースじゃ治らない年齢だとCTやレントゲン?撮るみたいな説明受けた気がします!
はじめてのママリ🔰
精密検査はしましたか?
それに六万かかるって言われているのですが、、、