妊娠・出産 妊娠中の胎動のムラについて不安を感じています。特に27週目の胎動について、他の方の経験をお聞きしたいです。 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中胎動のムラがありすぎて、神経質になりそうです。 ものすごいあるときはあるし、ない時は本当になくて。 もう週数的に結構動くのかなって思ってるのもあって、1時間に胎動すくないとちょっと不安になります。 ありすぎてもなにか起きてるのかなって不安になるし。 27週目は皆さんどんなかんじでしたか? 最終更新:8月30日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠中 ゆり(生後0ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 2人目は胎動激しすぎたけどたまにすごく静かな時ありますね! あれ?って不安な時ありました。 静かでも胎動感じればそこまで心配しなくても大丈夫だと思います! 8月30日 ゆり ですよね。ちょうど今、出血してるのもあってものすごい色々と不安になってるとこもあって、敏感になってるんですよね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。ちょうど今、出血してるのもあってものすごい色々と不安になってるとこもあって、敏感になってるんですよね😭