コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
2人目は胎動激しすぎたけどたまにすごく静かな時ありますね!
あれ?って不安な時ありました。
静かでも胎動感じればそこまで心配しなくても大丈夫だと思います!
ʕ•ᴥ•ʔ
2人目は胎動激しすぎたけどたまにすごく静かな時ありますね!
あれ?って不安な時ありました。
静かでも胎動感じればそこまで心配しなくても大丈夫だと思います!
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週に入りました 恥骨の痛みがひどくて辛いです💦 骨盤ベルトしてなんとか歩けますが お股のところがジンジンするような 痛くなりそうな感覚があって ゆっくーり歩いてます… これからもっとお腹も大きくなるし 赤ち…
27週6日です。 2人目妊娠中なんですが、おりものの量が多く ふとしたときに、サラッとした水っぽいおりものがたまに出てきます😩 妊婦健診では、異常なしなんですが 定期的にパンツが汚れます😰😰 同じ時期くらいの方おりも…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。ちょうど今、出血してるのもあってものすごい色々と不安になってるとこもあって、敏感になってるんですよね😭