※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
家事・料理

オイシックス利用されている方の感想が聞きたいです。割高なのは分かっ…

オイシックス利用されている方の感想が聞きたいです。
割高なのは分かっています。以前お試しセット頼んで割りと手間がかかったのとゴミが沢山でました。でも味は美味しかったので検討してます。
牛乳とか飲み放題プランも興味ありです。

コメント

ママリ

我が家はキットオイシックスを頼む事が多いですが、やはり手間はかかります。
あと調味料が、バターや小麦粉を常備していない事が多いので、小麦粉欲しいのかよ😓ってなる時があります。
ゴミも結構出ると思います。野菜の鮮度も良くない時があります。

• ごま

ごま

手の込んだキットも多いので無い調味料は困りますね。
    慣れてないのもあり説明見ながら2品作るのに1時間近くかかってしまいました🫠忙しい時に作るのは大変かなと思いました😅

• 4時間前
しましま

2人前とか決まった量届きますが、家族の食欲で調整しにくくてちょっと面倒。

注文がカートに入った状態で始まるので、解除したり欲しいもの探したりで注文だけでも面倒。

我が家には合わなかったです。

• ごま

ごま

家族の気分はありますね。特に子どもは、、🙄
    勝手にカートに入ってるんですか💧
    それはよくないですね。よくチェックしないと要らない物が届くということですよね(^_^;)

• 4時間前
  • しましま

しましま

オイシックスセレクトの商品が最初からカートに入っているんです!
    うっかり解除し忘れると届いてしまいます😭

最初カートが空なら今週は注文しないでスキップしようって楽ですが、解除必須で💦
    飲み放題も毎回注文しないと勿体ないですよね…魅力的なのですが。
    週によってはお休みしたい我が家では難しく💦

• 4時間前
  • ごま

ごま

そういう手法なんですね、、😅
    飲み放題も良さそうですけど、それだけ買っても結局は送料かかってくるし、どうなんだろうと思ったり🫠
    ありがとうございます!

• 4時間前