B型ベビーカーでピジョンのビングルとアップリカのマジカルエアーAIに迷っています。上の子が2歳半で、ビングルは4歳頃まで使えると思いますが、36ヶ月(15kgまで)のベビーカーに重い子を乗せている人はいますか?15kgになると使えなくなるでしょうか。
B型ベビーカー
ピジョンのビングルとアップリカのマジカルエアーAIで迷っています。
上の子が2歳半で、ビングルのほうが4歳頃までということで幅も広く、長く使えるのかなと思うのですが
36ヶ月(15kgまで)のベビーカーにもう少し重い子、大きい子を乗せてる人いますか?
きっちり15kgくらいになるともうほぼ使えないと思っておいたほうがいいでしょうか。
- しめさば(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)

はじめてのママ
ビングル使ってますが軽くていいですよ✨

はじめてのママリ🔰
上の子のときにビングルとマジカルエアーで迷いました!
結局ビングルにしましたが、シングルタイヤで走行性いいし、文句ないです!

新米まま🔰
1人目、まだ体重制限15kgだった時に使ってましたが(当時14kgぐらい)全然いけそうでしたよ!今はリベル使ってますが、後悔してるぐらいめちゃめちゃ使いやすかったです✨
コメント