妊活 高温期7日目です。胸の張り痛み全くないです。元々あったりなかったりっ… 高温期7日目です。 胸の張り痛み全くないです。 元々あったりなかったりって感じだったんですが、 胸の張り痛みって妊娠とは全く関係無いですよね。 少し心配です。 一応基礎体温載せときます。 ご意見お聞かせください。 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は張り・痛みあって毎回リセット派です😂 今回全く症状なしで、高温期10日目で排卵検査薬(妊娠検査として使用ですが用途違うのは承知)強陽性でちょっと期待してます💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 昔から張り痛みがあったりなかったりで妊娠したら張るし痛くなるって言われて少し心配してました🥺 主さんに可愛い天使が来てますように🍀*゜ 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
昔から張り痛みがあったりなかったりで妊娠したら張るし痛くなるって言われて少し心配してました🥺
主さんに可愛い天使が来てますように🍀*゜