コメント
はち
私も上の子の習い事や試合に連れて歩いてます。
室内の試合で空調ないので、暑いのに〜みたいに言われますが、預け先もないし、仕方ないですよね😭
はち
私も上の子の習い事や試合に連れて歩いてます。
室内の試合で空調ないので、暑いのに〜みたいに言われますが、預け先もないし、仕方ないですよね😭
「習い事」に関する質問
子供が習い事を初めて2年程です。先生がとてもとてもおしゃべりで個人的な話を子供の前でされたり、うちの子が上達しない話をされたり、子供ともずっと無駄話ばかりてとても不快です。私としては先生がずっと喋ってばか…
息子とお友達との遊び方についてモヤモヤしていることがあります。 家も近所で幼稚園も同じお友達がいます。 うちの子もその子もゲームやポケカやポケモンフレンダが大好きで合うね!とそこから仲良くなりました。 今は…
学校の事が出来ないなら 習い事行くなって考えなんですけど 酷いですか、、、? 冬休みの宿題がまだ残ってて あと30分で出なきゃ行けませんが 多分終わらなくても連れてってくれると思ってるのか なかなか進みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
仕方ないです😣😣
連れ回すの可愛そうと言われたら、
上の子はなにもできません😣