コメント
ゆうママ
長男が入院した時はDAISOとかで絵合わせカードとか買って遊ばせてました!
ゆうママ
長男が入院した時はDAISOとかで絵合わせカードとか買って遊ばせてました!
「遊び」に関する質問
友人との距離感について相談です。 大切な友人であり、妊娠中も定期的に遊んでいます。 しかし、体力的な限界や金銭面に対する価値観の変化、そしてインフル等の感染症への恐怖もあり、以前友人へ遊ぶ頻度を少なくしたい…
長くなるしきっと文章まとまってないですが読んでいただけると嬉しいです🙇♀️💦 私には自由がありません。 家の鍵が1つしかなく、旦那は遊びまくってて何時に帰宅するか分からないためいつ帰宅してもいいように家にいます…
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵合わせカード!初めて知りました!ありがとうございます😭
ゆうママ
何種類かあったので子供が好きなやつとか子供が選んだやつを持ってきいました!