コメント
ゆうママ
長男が入院した時はDAISOとかで絵合わせカードとか買って遊ばせてました!
ゆうママ
長男が入院した時はDAISOとかで絵合わせカードとか買って遊ばせてました!
「遊び」に関する質問
旦那さんが無口の方いますか? 一緒にいて、生活を共にしていて、退屈じゃないですか? うちの夫は無口で… 例えば、夫が友人(私も知ってる人)と半日遊びに行っても… 「ただいま」の一言で終わりです。 こちらが、「今…
夫が我が家を散らかっている、私が片付け苦手だから家が汚いみたいな言い方することに腹立ちます😇 でもママ友の家に遊びに行くとみんな我が家より散らかっています。 (それが悪いとか汚いとか私は思わなくて、みんなそ…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵合わせカード!初めて知りました!ありがとうございます😭
ゆうママ
何種類かあったので子供が好きなやつとか子供が選んだやつを持ってきいました!