りん
昨年受けました🙋♀️
熱は出なかったけど鼻水が酷くなって風邪(軽いインフル)みたいにはなりました!
一応受けてから少しして幼稚園に入園したけどインフルもらいませんでした😌
りん
昨年受けました🙋♀️
熱は出なかったけど鼻水が酷くなって風邪(軽いインフル)みたいにはなりました!
一応受けてから少しして幼稚園に入園したけどインフルもらいませんでした😌
「年齢」に関する質問
一才8ヶ月の息子、まだまだ物をポイポイ投げるし、ものを持って殴ってきたりします。 それがまだダメと理解が難しい年齢と思いますけど、 ダメだよ!と伝えています。 性格的に活発というのもあると思うんですけど、 2…
夫のことを尊敬できません笑 夫は歳下で、若い頃は歳下だし仕方ないなぁと思っていましたが、もういい加減いい歳になっているのに成長が見られません🤣 年齢の割に考えが幼い、優しいのはいいがなんだか頼りない、自分の興…
選択一人っ子の方(確定の方)! 重症悪阻になるタイプな上、転勤族なので 周りに頼れる人がおらず上の子の育児が難しい。 シンプルに2人の大学費用まではギリギリor足りない 正社員は子育て中はキャパ的に考えておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント