お仕事 今度パートの面接に行くのですが、履歴書と職務経歴書(原本)と記載が… 今度パートの面接に行くのですが、履歴書と職務経歴書(原本)と記載があったのですが原本っていうことは手書きでしょうか? それともパソコンやアプリで作成でも問題ないのでしょうか?久しぶりの仕事探しで教えていただけると助かります😵💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 アプリ パート 仕事探し はじめてのママリ🔰 コメント みなみ🔰 pcで作成で良いと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 パソコンやアプリで出来ますよ👨💻 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント