※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

スタバでこのカスタマイズで頼んだら水で薄めましたか?っていうくらい味…

スタバでこのカスタマイズで頼んだら
水で薄めましたか?っていうくらい味がほぼないです、、、。
薄めたミルクみたいな味です。
何を忘れられてるんでしょうか😅

ドライブスルーで受け取り後、数分で飲んだら薄くて
いつもこのカスタマイズで頼むので明らか違います。

この場合口をつけているから店員は確認のしようがないし
作り変えるとか出来ないのでしょうか?

コメント

まる

作り替えしてもらいますよ!
私も、明らかにこれシロップ入ってない!って事あって、相談したら作り替えてくれました。

たぶん何か忘れられてるんだと思います😅

• まる

まる

すみません3時間経っちゃってますね💦その後いかがですか?

もしもう諦めてしまってても、レシートあれば後日でも再度作ってくれると思いますので☺️
    スタバから離れてしまってても、店舗に今日中に電話して聞いて見てください!
    いつも同じ店舗で、同じもの頼んでる常連さんなら覚えてるかもです!

• 7時間前
  • すず

すず

スタバってエリートのイメージあるので
    そんなミスあるの!?、とびっくりです😳

半分くらい飲みましたが美味しくなさすぎて捨てました😅
    次行ったときに同じ感じだったら
    作り変えてもらおうと思います!

• 6時間前
  • まる

まる

私2回くらいありましたよ😂笑
    高いお金払ってるので、悔しくて連絡したら作り直してくれました!

レシート無くても、何時ごろにこの内容で注文したって伝えたら履歴遡ってくれると思います!
    作ってくれるかもなので、問い合わせだけでもしていいかも☺️

• 5時間前