雑談・つぶやき スタバでこのカスタマイズで頼んだら水で薄めましたか?っていうくらい味… スタバでこのカスタマイズで頼んだら 水で薄めましたか?っていうくらい味がほぼないです、、、。 薄めたミルクみたいな味です。 何を忘れられてるんでしょうか😅 ドライブスルーで受け取り後、数分で飲んだら薄くて いつもこのカスタマイズで頼むので明らか違います。 この場合口をつけているから店員は確認のしようがないし 作り変えるとか出来ないのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク スタバ すず(3歳9ヶ月) コメント まる 作り替えしてもらいますよ! 私も、明らかにこれシロップ入ってない!って事あって、相談したら作り替えてくれました。 たぶん何か忘れられてるんだと思います😅 7時間前 まる すみません3時間経っちゃってますね💦その後いかがですか? もしもう諦めてしまってても、レシートあれば後日でも再度作ってくれると思いますので☺️ スタバから離れてしまってても、店舗に今日中に電話して聞いて見てください! いつも同じ店舗で、同じもの頼んでる常連さんなら覚えてるかもです! 7時間前 すず スタバってエリートのイメージあるので そんなミスあるの!?、とびっくりです😳 半分くらい飲みましたが美味しくなさすぎて捨てました😅 次行ったときに同じ感じだったら 作り変えてもらおうと思います! 6時間前 まる 私2回くらいありましたよ😂笑 高いお金払ってるので、悔しくて連絡したら作り直してくれました! レシート無くても、何時ごろにこの内容で注文したって伝えたら履歴遡ってくれると思います! 作ってくれるかもなので、問い合わせだけでもしていいかも☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すみません3時間経っちゃってますね💦その後いかがですか?
もしもう諦めてしまってても、レシートあれば後日でも再度作ってくれると思いますので☺️
スタバから離れてしまってても、店舗に今日中に電話して聞いて見てください!
いつも同じ店舗で、同じもの頼んでる常連さんなら覚えてるかもです!
すず
スタバってエリートのイメージあるので
そんなミスあるの!?、とびっくりです😳
半分くらい飲みましたが美味しくなさすぎて捨てました😅
次行ったときに同じ感じだったら
作り変えてもらおうと思います!
まる
私2回くらいありましたよ😂笑
高いお金払ってるので、悔しくて連絡したら作り直してくれました!
レシート無くても、何時ごろにこの内容で注文したって伝えたら履歴遡ってくれると思います!
作ってくれるかもなので、問い合わせだけでもしていいかも☺️