妊娠・出産 ベビーナブについてです🤰🏻13週2日の健診で赤ちゃんも無事に大きくすくす… ベビーナブについてです🤰🏻 13週2日の健診で赤ちゃんも無事に大きくすくすく育ってくれていました👶🏻 そこで質問です! 1人目は女の子でした!🎀 2人目の性別がベビーナブで分かると知り、調べてみたのですが、これってベビーナブ?になりますか、、?🎀🐘 ベビーナブとは、、?詳しく知りたいです🫸🏻🫷🏻 こっちだと思うよー!と分かる方もぜひお返事いただけたらと思います🤭 最終更新:7分前 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 赤ちゃん 女の子 健診 2人目 ベビーナブ ちゃまこ(妊娠13週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは臍の緒だと思います😊 1時間前 ちゃまこ ありがとうございます! これは臍の緒なのですね、、!☺️ 次の健診で分かるかな?🤰🏻 性別が分かるまで楽しみに待ちます♩ お返事ありがとうございました❣️ お互いにまだまだ暑い日が続くので、体調に気を付けて過ごしましょうね🥹 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまこ
ありがとうございます!
これは臍の緒なのですね、、!☺️
次の健診で分かるかな?🤰🏻
性別が分かるまで楽しみに待ちます♩
お返事ありがとうございました❣️
お互いにまだまだ暑い日が続くので、体調に気を付けて過ごしましょうね🥹