コメント
あひるこ
私だったらジェーシービーに電話して聞いちゃいます(笑)
いー
ミシン線で切れた場合は取り替えてもらわなきゃ使えませんよ^^; JCBに連絡して取り替えてもらいましょう♪
-
白まめ
電話してみます
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)- 6月13日
あひるこ
私だったらジェーシービーに電話して聞いちゃいます(笑)
いー
ミシン線で切れた場合は取り替えてもらわなきゃ使えませんよ^^; JCBに連絡して取り替えてもらいましょう♪
白まめ
電話してみます
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
「その他の疑問」に関する質問
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
クリスマス会でのプレゼント交換についてです。 もうすぐピアノの先生のお宅で先生と子供たちでクリスマス会があります。 プレゼント交換があって、300円程度で用意するようにとのことなのですがどんなものがいいでしょう…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
白まめ
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)