コメント
はじめてのママリ🔰
少しでも飲んでほしくてかなり頻回に授乳をチャレンジしてました。💦翌日になっても飲まないなら受診します😓
はじめてのママリ🔰
少しでも飲んでほしくてかなり頻回に授乳をチャレンジしてました。💦翌日になっても飲まないなら受診します😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後十カ月 発熱しました カロナール家にないです 咳してます ミルクは一応飲めていて、薬は小児科でもらった風邪薬のシロップのみです 調べたら元気な場合 受診しなくても良いとありましたが受信した方が良いでしょうか?
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
三郷市の杉浦小児科orかばのこ小児科を発熱で利用したことがある方いらっしゃいますか? 発熱がある場合、先にWebで予約してから発熱があることを事前電話した方がいいのでしょうか? 予約する前に電話でしょうか?そもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!ありがとうございます!