サプリ・健康 体調不良で明日お腹の超音波検査を受けますが、血液検査で癌がわかるか不安です。腫瘍マーカーは必要でしょうか。背中の痛みや頭痛、舌の痺れも気になります。 最近体調が悪く、明日お腹の超音波検査の予定なのですが、 血液検査で癌はわからないのでしょうか? また、腫瘍マーカーをするしかないですか? 家系的に癌なので、不安です。 背中痛みが6月からずっとあり、血液検査では異常なし。 最近頭痛、👅の痺れもあります 最終更新:8月30日 お気に入り 1 超音波検査 体 痺れ まほ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査だけでは分からないです。 腫瘍マーカーもあまり当てになりませんよ😣💦 8月29日 まほ どうしたらいいのでしょうか?? 姉が乳がんになり尚更不安です 8月29日 はじめてのママリ🔰 ガン検診に行くのが1番かと思います! 全身調べるのならPET検査などですかね。 8月29日 まほ PET検査って赤ちゃんいても大丈夫ですか? 検査後24時間近くに入れないとか 8月29日 はじめてのママリ🔰 検査後は赤ちゃんと触れ合えません。 難しいようであれば、エコーなどの検診に行くしかないですね。 8月29日 まほ そうですよね。。ありがとうございます 8月29日
まほ
どうしたらいいのでしょうか??
姉が乳がんになり尚更不安です
はじめてのママリ🔰
ガン検診に行くのが1番かと思います!
全身調べるのならPET検査などですかね。
まほ
PET検査って赤ちゃんいても大丈夫ですか?
検査後24時間近くに入れないとか
はじめてのママリ🔰
検査後は赤ちゃんと触れ合えません。
難しいようであれば、エコーなどの検診に行くしかないですね。
まほ
そうですよね。。ありがとうございます