子育て・グッズ 上の子の時に使っていたベビー布団セットを下の子にも使おうと思ってい… 上の子の時に使っていたベビー布団セットを下の子にも使おうと思っています。(上の子が使ってから3年以上経っています)同じようにお下がりを使う場合クリーニングはどこまでしましたか?または自宅で洗濯しましたか? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り ベビー布団 上の子 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5年開いてますが自宅で洗濯のみです☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 自宅で洗濯しようと思います。 8月30日 3人目のママリ🔰 うちのベビーベットは旦那が赤ちゃんだった35年前から使われてます…😇 板とか消毒して使ってます〜 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自宅で洗濯しようと思います。